Лидер стадиона - Блейн
Значок - Лавовый
Покемоны: - Райдон
- Найнтелс
- Магмар
Стадион
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-02-12 22:49:57
Поделиться22011-02-20 13:17:50
Это мой 7 бой за значок.
- Привет, я Айрис!
- Привет, а я Блейн - лидер этого стадиона!
- Я вызываю тебя на бой!
- Я принимаю твой вызов.
- Выходи Райдон!
- Рааааа - Его подобная броне шкура так хорошо защищает покемона, что он способен жить в раскалённой лаве, температура которой достигает 2000 градусов по Цельсию. Ходит на задних лапах. Иногда ведёт себя осмысленно. Его бронированная шкура нечувствительна даже к раскалённой лаве. Его прочная шкура защищает даже от жара раскалённой лавы. Однако из-за этого покемон не чувствует прикосновений.Его мозг начал развиваться, когда покемон стал ходить на задних лапах. Его толстая шкура защищает даже от раскалённой магмы. Небыстро вращая своим похожим на сверло рогом, он может легко дробить алмазы на мелкие кусочки. Когда этот покемон стал ходить на двух ногах, его мозг начал развиваться. Рог-сверло позволяет ему прорывать в скале тоннели.
- Выходи Сквиртл!
- Сквиииртллл
- Райдон, лобовая атака!
- Рааааа!
- Сквиртл, уклонись!
- Сквиии!
Сквиртл еле уклонился.
- Сквиртл, пузыри!
- Сквииии!
- Райдон, уклонись!
- Раааай!
Райдон уклонился.
- Райдон, молния!
- Раааааааааааааааааааааа!
- Сквиртл уклонись!
- Сквииииииииииррррртллллллллллллллллллл!
Молния попала в Сквиртла.
- Сквиртл, ты как?
- Сквииии
- Сквиртл, гидромёт!
- Сквииииииртлллллллллл!
- Райдон уклонись!
- Раааааааааааааа!
Райдон не успел уклонится.
- Сквиртл, кончай с ним!
- Сквиииииииии!
- Рааа
- Райдон не может продолжать бой, победил Сквиртл!
- Назад Райдон! Выходи Найнтелс!
- Наййййннн! - Очень умён и очень мстителен. Схвативший его за хвост рискует получить проклятье длиной в 1000 лет.Древняя легенда гласит, что девять святых соединились и переродились в виде этого покемона.Некоторые легенды гласят, что каждый из его девяти хвостов обладает собственной таинственной силой.Его девять прекрасных хвостов наполнены энергией, которая поддерживает его жизнь в течение 1000 лет.Говорят, он живёт тысячу лет, и в каждом его хвосте содержится сверхъестественная сила.Легенда гласит, что когда девять волшебников, обладающих сакральными силами, соединились в одно - появился первый найнтэйлс. Это очень умный покемон, понимающий человеческий язык.Из его глаз струится зловещий красный свет, полностью подчиняющий разум врага. Говорят, найнтэйлс живёт тысячу лет.Древняя легенда гласит, что в каждом хвосте найнтэйлса заключена волшебная сила. У старых найнтэйлсов шерсть сияет подобно золоту.У него девять длинных хвостов, а его шерсть блестит подобно золоту. Живёт тысячу лет.Молва гласит, что его девять хвостов содержат в себе магическую силу. Этот покемон живёт тысячу лет.Очень мстительный. Если вы в шутку потяните его за хвост, то будете наказаны проклятьем длинной в 1000 лет.
- Сквиртл, можешь продолжать?
- Сквииии
- Сквиртл, врощайся и гидромёт на полную!
- Сквиииииииииииииитллллл!
- Найнтелс, нет!
Найнтелс сильно постродал.
- Сквииии
Сквиртл еле стоял на ногах.
- Назад Сквиртл! Выходи Чармандер!
- Чааар
- Чармандер, ярость дракона на всю!
- Чаааааааааааааррррррр!
- Найнннн
- Найнтелс не может продолжать бой. победил Чармандер!
- Назад Найнтелс! Выходи Магмар! - Этот покемон рождается во время выброса лавы. Его тело покрыто огнём, так что воздух вокруг него дрожит как от солнца.
- Чармандер, огнемёт!
- Чааар!
- Магмар, увернись и лавовый плевок!
- Маааа!
- Чармандер нет!
Он засветился.
- Ты еволюционируешь!
Чармилмон - Размахивая своим огненным хвостом, чармилион поднимает температуру воздуха до нестерпимых высот.Этот покемон обожает сложные бои. Когда он увлечён, то пламя на его хвосте разогревается до бело-синего оттенка.Этот покемон - настоящий сорвиголова: он постоянно ищет, с кем бы подраться. Он успокаивается только когда побеждает.Этот покемон жестокий и агрессивный. В бою он размахивает из стороны в сторону огненным хвостом и неистово рубит когтями.Когда этот покемон увлечён битвой, его пламя становится очень горячим и поджигает всё вокруг.Чармилион безжалостно уничтожает своих врагов острыми когтями. Встретив сильного противника, этот покемон приходит в ярость, и его пламя становится сине-белым.Яростно размахивает хвостом, чтобы повалить противника на землю, а потом рвёт лежащего противника острыми когтями.В скалистых горах, где обитают чармилионы, по ночам склоны будто покрыты звёздами - на самом деле это пламя на хвостах покемонов.(карта тёмного чармилиона)У него невероятно сильный хвост, способный выдержать вес пяти взрослых мужчин.Этот покемон очень агрессивный. В битве рвёт противника острыми как бритва когтями, не останавливаясь, пока тот не будет повержен.Чармилион выдыхает огненный шар, способны растопить небольшие куски металлолома.такует, выдыхая яркие угли и шарики огня.Его хвост и острые как лезвия когти невероятно мощны.
- Чармилион, огнемёт на всю!
- Чарммм!
- Магмар нет!
- Чармилион, угли!
- Чарррр!
- Магмаааа
- Магмар не может продолжать бой, победил Чармилион!
- Ты хорошый тренер, деожы...............Значок
Поделиться32011-03-03 17:10:00
Я приехал на остров Цинабар.
Я не стал гулять по городу.
Я двинулся к стадиону.
Здесь лидер Блейн.
-Привет! Я Андрей! Я вызываю тебя на бой!
Ха, не боишься?
-Ни сколько!
Ну ладно, бой 3х3.
-Хорошо!
Я начну! С Магмара!
-Pokedex: Тело магмара всегда горит оранжевым пламенем, благодаря этому он может прятаться среди огня. Он двигается быстрее в горячих местах. Магмар может излечить себя, погрузив рану в лаву.
-Ого! Ну ладно! Вперед! Оникс!
Магмар огнемет!
Но Ониксу ничего.
- Оникс захват!
Он поймал Магмара.
-Отлично! Давай скальный бросок!
Он откинул Магмара.
-Лобовой удар! Давай!
Магмар упал...
Возвращайся Магмар. Ну ладно! Райдон вперед!
-Оникс назад. Вперед Бульбазавр!
Райдон сверло!
-Бульбазавр прыжок!
Он перепрыгнул через Райдона.
-Отлично! толчок!
Райдон отлетел в стену.
-Бульбазавр давай усыпляющую пыльцу!
Райдон уснул...
ЧТО?! Возвращайся. Найнтэилс вперед!
- Бульбазавр острые листья!
Давай лобовой удар!
Найнтэилс был мощнее и он сбил Бульбазавра .
-Бульбазавр давай виноградаваю лозу!
Уклонись! И давай огненный шар!
Шар откинул в стену Бульбазавра.
-Назад, ты молодец! Вперед! Чармандер!
Найнтэилс! Давай лобовой удар!
-Уклонись!
Чармандер легко ушел от атаки.
-Давай огненный вихрь!
Вокруг Найнтэилс появилось кольцо из огня.
-Теперь! Когти!
Чармандер нанес царапающие удары.
-Аа теперь! Огненный шар! Давай!
Шары снесли Найнтэилс...
Назад, ты отлично сражался.
Вот твой...
Поделиться42011-03-03 17:11:06
Чармандер эволюцианирует в Чармилиона
Поделиться52011-03-03 17:19:01
Значок твой!